注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树菌&漫画柜子

漫画里藏着一个世界!

 
 
 

日志

 
 

武内直子《溜冰天使》:武内直子短篇漫画之一  

2013-11-25 15:17:19|  分类: 武内直子/尚月地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武内直子《溜冰天使》1~3/完结       台湾大然出版/36K       台币:60元/册
武内直子《溜冰天使》:武内直子短篇漫画之一 - 树。 - 树。漫画纸片小架
在很小的时候,接触的第一部少女漫画就是武内直子的《美少女战士》。
所以比起很多漫画家来说,对武内直子比较了解。
因为那时很喜欢武内直子,学画漫画的时候经常临摹她的画,所以武内直子也算是
我绘画之初的启蒙老师。
有很长一段时间,自己的绘画风格都是武内直子这样的风格。

这部《溜冰天使》在小学的时候买过64K盗版的……
如今都还躺在柜子里……
只是那天逛淘宝的时候,见到一位卖家以白菜价转出,于是想都没有想的买了下来。

不过还是喜欢香港版对标题的翻译《樱桃计划》。

而武内直子的作品除了《美少女战士》和《溜冰天使》。
《雨之恋》《圣诞朱古力》(这两本都买过64K版本盗版)《玛利亚》等等。
我在杂志上还看过一部短篇,也是变身少女漫画,叫《天使双姝》。

可惜,现在武内直子的短篇漫画绝版的厉害,无缘收集齐全了。
不过,看到《美少女战士》要出完整版,现在拭目以待中……




 
  评论这张
 
阅读(411)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017