注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树菌&漫画柜子

漫画里藏着一个世界!

 
 
 

日志

 
 

咎井淳《残酷的温柔》:尘封8年的作品草稿大公开!  

2013-11-04 14:12:10|  分类: 咎井淳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咎井淳(绘画)+鬼畜猫(小说)《残酷的温柔》小说本+设定本      
设定本B5 \ 小说本A5\2010年12月\台版  
咎井淳《残酷的温柔》:又一部“重口味”BL同人本 - 树。 - 树。漫画纸片小架
咎井淳与鬼畜猫合作推出的《残酷的温柔》,黑底的小本本是小说,
有裸男那本则收录了一个短篇和各种时期的设定草图。
这部《残酷的温柔》收录小咎8年来未发表的BL向作品的漫画草稿及设定。
正本(裸男那本)收录漫画草稿设定本32P +(含特別短篇小说番外6P+新绘插图3P)。
副本(黑色本)完整版小说插图本92P (10P插图)
咎井淳《残酷的温柔》:又一部“重口味”BL同人本 - 树。 - 树。漫画纸片小架
由于这部同人本是早期出的,TB上已经很少了……应该已绝版了…… 
建议想购入的同学考虑清楚你是否喜欢多P、各种道具play和糟糕猥琐攻。
  评论这张
 
阅读(680)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017