注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树菌&漫画柜子

漫画里藏着一个世界!

 
 
 

日志

 
 

游素兰《倾国怨伶》:爱藏初版限定版  

2013-05-11 12:25:38|  分类: 游素兰/乔英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游素兰《倾国怨伶》爱藏初版限定版  游素兰亲笔签名  台湾麦田出版  台币:150元/册
25K/140页/2012.3月第一刷

游素兰《倾国怨伶》:爱藏初版限定版 - 树。 - 树。漫画小架
五本书的封面是全新绘制的……跟以前的版本的风格有很大的变化,是CG风格……
书的正式内容我就不照了,跟漫友文化出版的那套是一样的,只是1、2集新绘制了后记故事。
加一些作者的小心情。
看了一遍后,觉得这个书之所以会出那么多版本,不得不承认游素兰在市场的影响力是很大的。
书中还收录了一下未采用的图、草稿等等……
书的装订还是不错,印刷很好。唯一遗憾就是没有彩色拉页。
不过每个版本都有每个版本的优点和遗憾吧。 这样才更有属于它们自己的价值。

而这个爱藏限定版,有了作者的亲笔签名还有首发才有的4枚书签,弥补了那一小小的遗憾~~
 
游素兰《倾国怨伶》:爱藏初版限定版 - 树。 - 树。漫画小架
全套书除了收录原有的多个番外,其中多收录了原本在老版本(大然版)中收录的《硃砂恨》。
最后结局永倩遇到特莱斯那段删除,加入了尚轩回到神陵的内心讲述。
 
游素兰《倾国怨伶》:爱藏初版限定版 - 树。 - 树。漫画小架
首发的盒装是初版限定版,只有1600份。
除了盒子中含有漫画1-5本+番外本1本+一张作者亲笔签名海报+4枚书签
 
游素兰《倾国怨伶》:爱藏初版限定版 - 树。 - 树。漫画小架
番外本是游素兰为了爱藏版全新绘制的,里面讲述的是婳峥其中一次转世的故事……
在风格上很显然有些变化,不过人物更加美型,而尚轩开始有点“男人味”了(哈哈)。


 
  评论这张
 
阅读(452)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017