注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树菌&漫画柜子

漫画里藏着一个世界!

 
 
 

日志

 
 

山本英夫《异变者》:重口味异能者  

2013-05-30 14:27:08|  分类: 贞本义行/山本英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山本英夫《异变者》1~15完结     台湾东贩出版     台币:120元/册
32K/256页/2004.8月第一刷~
山本英夫《异变者》:重口味异能者 - 树。 - 树。漫画纸片小架
 
山本英夫《异变者》:重口味异能者 - 树。 - 树。漫画纸片小架
用了几天的时间,终于把这部作品看完了……
看完的当晚我失眠了,一闭上眼睛漫画里那富有张力的画面全部都在脑子里盘旋。
当看到结局的时候,只有震撼两个字写在我的心里。
故事中的“名越先生”真的让人觉得可怜又悲哀,到了最后他的自私自利也发挥到了极致。

这部漫画的确有点“重口味”。
在脑门上钻孔,开启所谓的第六感,这样的设定的确让人有点受不了。

不过不得不佩服作者精彩的设定和演绎,将人物内心中最细腻的情感表现的丝丝入扣。
剖析人的内心世界也让让人拍案叫绝~~~~

就连我不常看这类的漫画都被它彻底征服了。

在我心中这部漫画也成为了一部“神作”。



 
  评论这张
 
阅读(650)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017