注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树菌&漫画柜子

漫画里藏着一个世界!

 
 
 

日志

 
 

咎井淳《言之罪》:我爱你更要折磨你!  

2013-05-03 20:27:28|  分类: 咎井淳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【台湾】咎井淳《言之罪》:我爱你更要折磨你! - 莫扎特漫画纸片 - 树。漫画纸片子
咎井淳《言之罪》 吃货组
目前出版:1~8+两本番外……(共计10本)
手工书/16K大/每册平均45~60页

如果你是腐女腐男,那么请不要错过这本华丽丽兼重口味的漫画作品。
这部漫画目前在日本漫画杂志连载中……
目前除了日本发行了第一本单行本,其它都是以手工本的形式进行推出……
发行量不大,仅供喜欢咎井淳和喜欢BL漫画的同仁们收藏。
当然手工本这东西是可遇不可求的,卖了就没有了。要收就要果断……
像我当时只是犹豫了一下下,就只买到7本,还有3本还在等补货。

这部漫画“很H很暴力……”重口味十足。
这部漫画由日本BL小说改编,在咎井淳的演绎下故事精彩悬疑,画面精致绝伦……
很值得拜读……

之前我朋友买了一套D版,我想说那真是“侮辱”这部漫画的经典……
D版不仅在“关键地方”打码,画质也印刷的比较粗糙。

而正版就完全不用担心以上问题,纸张、印刷都是一等一的好……
当你拿到这部漫画的手工书的时候,你会难以想象它纸张到底好的什么程度!

如果你也喜欢有点“重口”的“男男爱”那就千万不要错过此作。
手工书限量发行,要收藏的朋友一定要搞快哦~~~~


这里要特别提醒一下,除了东贩版(香港版)、台湾版(好吧,这个版本已经濒临绝版)吃货组(大陆版)这个版本是由原作者正式授权于吃货组发行的。是正版哦~~~~
网上购买要注意哦~~
 
  评论这张
 
阅读(1002)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017