注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树菌&漫画柜子

漫画里藏着一个世界!

 
 
 

日志

 
 

乔英《异宝斋》:阳鸠和夜莺的神秘店铺  

2013-05-03 20:35:57|  分类: 游素兰/乔英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乔英《异宝斋》1-3/完结 台湾狂龙国际出版/25K  台币:140元/册

【台湾】乔英《异宝斋》:阳鸠和夜莺的神秘店铺 - 莫扎特漫画纸片 - 树。漫画纸片子

          

悔恨当初在TB上看到一套全新的,因为那时觉得有点贵就没有收,等我想通了又别人拍了……一直一直到现在我都没有看见过这套书的踪迹。
皇天不负有心人,还是得到了这套书,虽然品相上不能和全新的比,不过拿到手上的时候并不是想象中的那么不好,反而看到实物觉得还不错……
说起乔英,肯定会想到游素兰,然后再想到当初他们两人合作的《素兰和乔英的漫画学园》
回头想想学习漫画的日子真的很惬意啊。

乔英的个人作品并不多,出了《漫画学园》她在出道的时候还和游素兰合作了一部《仙狐传说》可惜只出了4本就没有了下文,接着又出了《美梦》1~3完结。这个书还授权大陆出版。
最后就是《异宝斋》这部漫画……
这部漫画当初在狂龙国际出版社主办的《奇幻馆》的杂志上,最后因为杂志的倒闭,这部作品跟游素兰的《翔龙记》遭遇一样的命运……

这个故事和《恐怖宠物店》有着异曲同工之妙。
虽然类型很相似,不过由于不同的漫画风格演绎出的效果却完全不一样的。
其实个人比较喜欢这个故事。

有一点还是值得庆幸,因为这个故事也是一个单元为一个小故事。
所以三本书一共收录了7个故事,每个故事完全可以单独看。
唯一的关联的两个人物就是阳鸠和夜莺。
只可惜故事完全没有发展起来就没有了……
 
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017