注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树菌&漫画柜子

漫画里藏着一个世界!

 
 
 

日志

 
 

CLAMP《圣传》日文爱藏版1~5:阿修罗重生  

2013-05-04 16:00:35|  分类: CLAMP大婶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CLAMP《圣传》日文爱藏版1~5:阿修罗重生 - 树。 - 树。漫画纸片子

当时要对这套书下手的时候很是犹豫……
第一.贵 第二.自己家里有套D版的 第三.也是最重要的一点 就是它是日文的(我看不懂日文)
最后经过一番挣扎后,还是掏钱将它买下。
苦等几天收到书后,那种纠结的心才没有了,而且觉得很值。
也不枉费我挣扎了几天……
首先我要说,《圣传》的确是一部很强悍的漫画……它强悍到,每一个画面和分镜都定格的
如此完美。当以前抱着一套D版漫画看完的时候,已被故事、人物、画面牵扯了很久很久,更何况25K大小画面,无论是印刷、质量、效果都兼具的正版书,带来的冲击又一次深深震撼我的心灵……
不得不佩服CLAMP大婶们的精雕细琢才使这部作品如此气势磅礴、完美至极。

这个爱藏版,全套五本,(以前是十本)。
一本的内容相当于2本的厚度……拿在手上沉甸甸的。
纸张很好,印刷精良。25K大小的开本让每翻开一页都会使人沉浸在美丽的画面中。
哪怕是日文,哪怕看不懂,也已经无所谓了……

 
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017