注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树菌&漫画柜子

漫画里藏着一个世界!

 
 
 

日志

 
 

游素兰《火王》:最原始的华丽,台湾大然版  

2013-05-05 10:14:05|  分类: 游素兰/乔英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游素兰《火王》1~13册(完结)  台湾大然出版社      台币:120/册
游素兰《火王》:神祗的重生 - 树。 - 树。漫画纸片子
 
游素兰《火王》:神祗的重生 - 树。 - 树。漫画纸片子
 
游素兰《火王》:神祗的重生 - 树。 - 树。漫画纸片子
《火王》是台湾漫画家游素兰的代表作,故事承接着《倾国怨伶》,以火神仲天和奉剑(司命运的
千湄的转生)为主,讲述七神由远古转生至今世的前因后果,以及各自的归宿。

游素兰的《火王》画风大气精致,故事庞大精彩,风靡海峡两岸……
在正版未授权大陆时,光是盗版就已经是三千万册,这个数字真是让人膛目结舌。
可见游素兰在整个华人圈的人气。

在我的心里大然版的这套《火王》才是最经典的,而后由狂龙出版的新版14集版本,不是很让人满意。
虽然故事是变的紧凑,当由于作者前面改动很大很多画面全部重新绘制,在风格上就和以前画的有点格格不入了。
所以对于大然版我更喜欢,毕竟原始的东西才是最经典的。

这套大然版我收藏了很辛苦,找了几个月才能以一个比较不是那么“昂贵”的价钱得到它。

游素兰的书都被炒的很高,特别是这套《火王》。
品相好的都要在1000元以上。再好点的都要在1500以上……
所以我已经是很幸运的了。

这套《火王》很是珍贵,有三点:
第一:这套是大然出版社出版的,现在大然出版社已经倒闭,所以此书也不可能加印。
第二:就算现在作者出了新版,这套书的珍贵也是新版不能比拟的,那是因为新版的画面有很多删除
和重新绘制,风格都变了很多,所以这套大然版本(原始)是不可能在重现江湖。就算出新版也只能是14集版本。
第三:大然版里还收录了游素兰很多短篇漫画和番外,而这些短篇至今都没有再收录在其他书中……
如《绿色》《水晶之眼》等等
  评论这张
 
阅读(540)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017