注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树菌&漫画柜子

漫画里藏着一个世界!

 
 
 

日志

 
 

客心《人偶师未来》:人偶师继续启程  

2013-05-09 09:00:48|  分类: 客心/韩露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
客心《人偶师未来》1~4~     连环画出版社   人民币:8.9元/册
36K/120页/2004年第一刷
客心《人偶师未来》:人偶师继续启程 - 树。 - 树。漫画小架
 
客心《人偶师未来》:人偶师继续启程 - 树。 - 树。漫画小架
《人偶师未来》是客心最早期的长篇作品,当时在《少年漫画》上连载。
只要看过这部漫画的朋友,一定看的出客心那时风格和画技都稍显稚嫩。
不过到了后期就越画越有自己的风格了。(我的这套还有客心的亲笔签名哦)

这套《人偶师未来》是内部版,没有面世的……至少我没有看见……
和下面那个版本不一样的是,4本装的里面不仅收录了第二部,还收录了一些番外篇。
当然也是没有完结的,不过至少比下面那个版本多出100多页的第二部内容。

下面这个版本是市面上流通的版本,也是有连环画出版社出版的,只有一本。
全书有25K大,300页,18元人民币。很厚的一本。不过只收录了第一部。比上面那个四册版的少了
100多页。
客心《人偶师未来》:人偶师继续启程 - 树。 - 树。漫画小架
无论是四册版本还是单册版本的《人偶师未来》现在已经绝版了……
上面那个更是很多人看都没有看到过吧……我也是最近才知道有这个版本的。



 
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017