注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树菌&漫画柜子

漫画里藏着一个世界!

 
 
 

日志

 
 

CLAMP《X》:华丽的史诗,还是坑~  

2013-06-28 20:32:27|  分类: CLAMP大婶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CLAMP《X》1~18(未完待续)  中国轻工业出版社/安徽少儿儿童出版社       人民币:9.8元/册
32K/190页/2003.9月第一版
CLAMP《X》:华丽的史诗,还是坑~ - 树。 - 树。漫画纸片小架
有股很强的怨念,对于四位大婶我想说“请把这个大坑快点填上”。
《X》是大婶们众多作品中我最喜欢之一的,可惜那么多年过去了,这部作品的坑依然在那里。
好久能填满,只有看大婶们的心情……就怕不能填满……
对于这部作品,无论是画技、网点、故事都可谓是出神入化……
华丽到了极致~~~
这套作品也是大婶们第一部由日本角川书店正式独家授权于内地出版社的正版漫画……
当然大婶们的作品不止这一部授权内地,还有授权于接力出版社的《魔卡少女樱》。

 
CLAMP《X》:华丽的史诗,还是坑~ - 树。 - 树。漫画纸片小架
虽然这部漫画未完结,不过该作的动画剧场版和TV版都早已上映……
让未能完成的故事在动画中完结……
到底这部漫画能否完结,现在还未知。
不过得知大婶将《合法禁药》未完结继续填坑,突然之间看到了希望……
我想,如果真的大婶们来完结这部作品,可能风格上有所变化吧。
CLAMP《X》:华丽的史诗,还是坑~ - 树。 - 树。漫画纸片小架
这本《短篇100》是由新干线出品的,这本短篇集其中收录了足足有94页CLAMP《X》的终末篇和外传篇……
其实这个终末篇也是没有完结的……不过以《X外传》来做了一个“所谓”的完结。
这94页的内容应该是单行本19集的内容……可能后面没有继续画,页数不够出单行本,
所以这94页的内容成了很珍贵的后续~~~~~

总之,我希望大婶们能尽快的完结这部作品,把坑填了,了读者一个心愿!

 
 
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017