注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树菌&漫画柜子

漫画里藏着一个世界!

 
 
 

日志

 
 

游素兰《天使迷梦》:内地北岳版本  

2013-06-30 20:38:42|  分类: 游素兰/乔英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游素兰《天使迷梦》小说版1~6 全集       北岳文艺出版社     人民币:18元/册
2004.1月出版
游素兰《天使迷梦》:内地北岳版本 - 树。 - 树。漫画纸片小架
《天使迷梦》小说版自2004年开始正式在内地上市,上市半个月初就创下12万销量的佳绩。
这又一次证明了游素兰人气空前。
出版社见这书卖的如此好,而作者也有了创作的欲望,于是陆陆续续的把前传和后传都一起发行。
一共6本。
 
游素兰《天使迷梦》:内地北岳版本 - 树。 - 树。漫画纸片小架
这三本是《天梦》的正章故事……
所谓的正章就是我们看到的漫画连载的内容。
主要讲述人类回声被天界追杀的故事。
而由于漫画到现在都未完结……好吧,姑且说它完结。
因为市面上只出版了6本漫画单行本,而后续内容游素兰是以手工书的形式进行小量发行。
所以很多读者都未能如愿的看到后面的内容……

那这正篇小说完全能解决未完的故事……小说里写的内容恰恰就是漫画单行本的内容,而且也完整的
将漫画没有完整的内容都以小说把它完整了……
所以,未看完漫画的朋友都可以接着看小说,谜底都在小说里。
 
游素兰《天使迷梦》:内地北岳版本 - 树。 - 树。漫画纸片小架
这两本后续……其实跟《天梦》主线完全无关,可以说只是番外。
完全是因为正章的1~3集市场反应很好,而衍生出的这两本后续。
所以这两本后续内容,主要讲述的是暗梦天使休利耶尔的故事。
而且充满“腐”的内容……
 
游素兰《天使迷梦》:内地北岳版本 - 树。 - 树。漫画纸片小架
这本是《天梦》的前传,主要讲述加百利和撒旦叶为何反目,八大天使为何坠天的起因……


当此书和北岳合约到期后,作者将此作授权于万卷出版社发行了新版《天梦》。
内容和封面有些许变动……不过不是很大,而且新版里完全是文字,并未像北岳版收录
了很多珍贵的彩插。
对于很多喜欢《天梦》的读者来说,除了台版,这套内地版也算是很经典的版本之一了。

除了不像台版是精装(硬壳装),其它都是一样。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017