注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树菌&漫画柜子

漫画里藏着一个世界!

 
 
 

日志

 
 

韩露《长安幻夜》:豪华礼盒套装版  

2013-08-01 20:24:13|  分类: 客心/韩露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩露《长安幻夜》豪华套装版     漫友文化出品     人民币:138元/套
全新设计的封面+盒子+未发表美图《慕》64P画集
2013年08月01日 - 树。 - 树。漫画纸片小架
漫友又来圈钱了……
如今漫友只要发行完一套漫画后,都要做一套精装、礼盒版、豪华版等等……
而韩露这套豪华版还以赠送64P未发表彩图作为诱饵。很吸引读者的眼球。
韩露《长安幻夜》:豪华礼盒套装版 - 树。 - 树。漫画纸片小架
说起这部漫画,我十分纠结,纠结在于本人一直很喜欢韩露。
而《长安幻夜》的“抄袭风波”,也让我也着实的“惊吓”了一把。
这部漫画,在很多质疑、骂声中……最后还是没有走上一条完结的道路。

而这部漫画涉嫌抄袭的对象多达数位日本当红一线漫画家。
由贵香织里、CLAMP、田村由美、矢泽爱、峰仓和也、河内由加利…… 
当时抄袭风波一出,真是伤了纵多一直喜欢她作品的读者的心啊。

不过,如今的韩露作品也越来越有属于自己的风格……
我还是会一如既往的支持她的作品。
毕竟韩露讲故事的能力还是很不错的!


 
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017