注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树菌&漫画柜子

漫画里藏着一个世界!

 
 
 

日志

 
 

筱原千绘《海之暗月之影》:双胞胎少女的救赎  

2013-09-10 12:11:11|  分类: 筱原千绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
筱原千绘《海之暗月之影》1~18/完结    台湾东立出版/36K     台币:85元/册
全初刷~~~
筱原千绘《海之暗月之影》:双胞胎少女的救赎 - 树。 - 树。漫画纸片小架
筱原千绘是我很喜欢的漫画家之一,自从看了她老人家的《苍之封印》后,就一发不可收拾。
她的题材不同于一般的少女漫画。
故事中总充斥着悬疑、诡异、刺激、恐怖等元素~~~让少男少女为之疯狂。
虽然筱原千绘的画风不是我最喜欢的,但由于掌控故事的能力尤为出色。
导致漫画风格等问题都觉得是画面和故事都完美结合。

这部漫画,之前在网上看过电子版,当时就被故事吸引的不行。也是第一次在网上看完的第一部长篇。
(我原本就不是很喜欢看电子版,还是很喜欢书拿在手上的那种赶脚)
可惜不知道为何网上的电子版并未有结局部分……

所幸这部漫画目前徘徊在濒临绝版的状态,网上还能订购。
不过我购买这套是全初刷的版本~~~~
由于书已经很老,网上能订购的虽然是全新未拆,但却会出现封面和内封粘在一起的现象。(看很多书迷反应)
(之前买过一套这种情况的漫画,封面和内封粘在一起都拿不下来,硬拿的话,要撕烂……)
所以我选择不买全新的,一来这套是全初刷的,二来这套书保存近全新,三来就是没有出现封面和内封粘在一起的现象。
这是我选择不买全新的原因。

这些可以再次好好重温一下这对诡异而神秘的双胞胎少女的故事了……



 
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017