注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树菌&漫画柜子

漫画里藏着一个世界!

 
 
 

日志

 
 

丁冰《龙录》:故事结尾乱了套!  

2013-09-01 18:18:35|  分类: 丁冰/徐璐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丁冰《龙录》1~4/完结      漫友文化出品/25             人民币:20元/册
9月初的补书1:丁冰《龙录》3、4集夏达《长歌行》5集 - 树。 - 树。漫画纸片小架
满心欢喜的收到《龙录》3、4集,翻了一下,突然有种失望的感觉……
我发现丁冰自从去了日本回来后,作品都很浮躁……

丁冰在中日开载的《学园GOD》原本计划出版八本单行本,最后草草的两本结束了故事。
回国后,丁冰先以新作《龙录》开始在杂志上连载,美型、漂亮的人物还是丁冰的特色,
不过让人奇怪的是,丁冰发行了《龙录》1.2集后马上停掉了《龙录》的连载,突然杂志预告要连载
新故事《虹》,而《虹》最后也草草结束……于是丁冰又重开《龙录》的连载……

看了3.4集,我想说,以前的丁冰到底去哪里了?画面粗糙,线条、人物都变化很大,故事叙述很乱……
可以想象丁冰在经历了日本之行后,原本预计的中日连载作品的失败告终对她的打击有多大?

感觉如今的丁冰,静不下心来,已经画不出《楼兰旖梦》《大河下》这样用心而创作的作品了!
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017