注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树菌&漫画柜子

漫画里藏着一个世界!

 
 
 

日志

 
 

清水玲子《最高机密》:那些致命的秘密  

2014-01-03 14:20:07|  分类: 清水玲子/有吉京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清水玲子《最高机密》1~10~      台湾东立出品/25K      台币:140元/册
清水玲子《最高机密》:那些致命而秘密 - 树。 - 树。漫画纸片小架
 《最高机密》是清水玲子又一部科幻悬疑题材的系列短篇作品。
一经推出便以构思精巧、立意独特的故事构架和紧张曲折、出乎意料的剧情发展,
成为备受瞩目的话题之作。
该作也被誉为其短篇作品中的“最高杰作”。
并获得手冢治虫文化赏提名。

在多年前其实就看过第一集的第一个故事……
总统在死的最后一刹那都要撕毁皮夹子里的一张照片……
当背后的秘密曝光在眼前,才发现那垂死挣扎中到底隐藏了多少不为人知的秘密。
总统爱上了自己女儿的男友,这对于一个总统和国家来说绝对是见不得光的事情。
何况总统,每个人心中都有一个秘密。
而这个秘密在清水玲子的这部作品中得到淋漓尽致的表现。
清水玲子《最高机密》:那些致命而秘密 - 树。 - 树。漫画纸片小架
原本这部作品,中间有多集已经绝版……让很多想收也收不到的读者。心里非常遗憾。
不过,幸好这部作品在12集就宣告完结。所以东立这次再版了缺失的几集。以弥补读者
心中的遗憾,在最后大结局之际给读者们一个完美的交代。

所幸,之前差点花高价去收,东立的再版无疑是让喜欢这部作品的读者又惊又喜。
这次大家要抓紧时间,趁再版之际快点入手~~~不然到时又绝版了,只能哭了哈哈哈。

这次,我先一口气买了10集。目前已经出版到11集。最终集12集也即将出版。
等12集出来,我再补上最后两集~~~~~

昨晚一到,我就迫不及待的看完第一集了……
单行本不仅前面,中间还有收录彩页哦~可以堪称完美版哦~


 注意:因为书的再版,所以书后的定价比之前出版的有点上调哦!!~
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017