注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树菌&漫画柜子

漫画里藏着一个世界!

 
 
 

日志

 
 

北川美幸《NONSTOP亚未》:银色舞台  

2014-06-14 23:19:00|  分类: 北川美幸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北川美幸《NONSTOP亚未》1~12/完结    台湾青文出品/36K      台币:85元/册
北川美幸《NONSTOP亚未》:银色舞台 - 树。 - 树。漫画纸片小架
早在小学的时候就看过北川的书,而且还买过她64K的盗版书看。
 《东京朱丽叶》《银色舞台》(就是这部的另外一个翻译)《禁忌的恋人》都
看过……还有比较新的《赤裸的果实》。
不过,后来北川的画风变化有点大,就再也没有看过她之后的作品。
北川美幸《NONSTOP亚未》:银色舞台 - 树。 - 树。漫画纸片小架
 相对现在的画风,我更比较喜欢以前的漫画风格。
虽然知道一个成功的漫画作者不可能一直坚守一个风格来画,但是还是很怀恋以前的东西。
现在北川的画风和故事都比较成熟化……

这部作品还有一个翻译叫《银色舞台》,当初没有看完……
现在有机会买到,很惊喜。
这套已经快绝版了……网上价格开始浮动……还好不是很大,但是也是绝版的前兆啊!
想要的快收,而且现在还能收到全新未拆的哦。

第一次买青文出的书,印刷真心好。用墨比尖端清晰(尖端用墨偏灰),没有东立颜色深……刚刚好。
画面质感不错。
拿到书时,还让我惊喜了一番。

典型少女漫画哦~~~女主可爱~
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017